X



イヤホン詳しいお前らさんのオススメのイヤホン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:06.099ID:A10njSEw0
小型で解像度高いやつ求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:49.295ID:HrhwsuRyd
センター試験でもらったやつでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:44:09.109ID:A10njSEw0
今の候補
final E2000 E4000
intime 雅Mk2
水月雨 Quarks
タンチジム Tanya Darling
FiiO JD3

あたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:44:23.434ID:A10njSEw0
>>2
センター試験てなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:45:38.036ID:A10njSEw0
TANGZU Changle

あとさいきんでたこれも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:46:47.730ID:bLbrjejl0
小型で解像度高いって無理では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:47:30.700ID:IBabmqWxd
あー、解像度はないけどオススメしたいのは
サウンドピーツのトゥルーフリー2ですね
低価格なのに(4000円くらい)、低音が激ヤバです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:47:41.719ID:A10njSEw0
視聴した感想
雅Mk2がダントツで音いいけどちょっとデカ重いです
E4000は軽いけどスマホだと十分な性能が出ないです
となると水月雨Quarksがベストに思えます
いかが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:48:28.963ID:A10njSEw0
>>6
どう
してええええええええええ
えええええええええええ
えええええええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:48:58.440ID:A10njSEw0
>>7
なるほどですね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:49:09.659ID:A10njSEw0
>>10
エロ音声です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:49:37.959ID:lpJvFhoy0
イヤ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:49:45.873ID:A10njSEw0
>>13
ホン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:51:34.416ID:A10njSEw0
TANGZU Changle
新製品なので気になりますが中華感全開の見た目が食欲を減衰させます
電車で出したら恥ずかしいですこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:53:02.991ID:A10njSEw0
>>15
KZ-AS06がでました!
耳にかけるタイプだめなんですまことにごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:53:24.220ID:A10njSEw0
耳に垂らすタイプで!なので小型
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:53:56.804ID:+APirvBIM
GEOのQT13が値段の割に解像度高くて人気あるよ
まぁガチ勢は選択肢に入れないだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:54:41.551ID:A10njSEw0
>>20
あ!うーん!これは普通に駄目そうです!
まことにごめんなさい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:55:07.584ID:A10njSEw0
無線NGではないですが有線が有線です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:11:38.474ID:UB5Dpa4da
エアーポッズプロ2でもいい音って思うからイヤンホホのいいの首ゾクゾクしそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:13:11.332ID:A10njSEw0
>>23
聴いたことないですがしかしエアーポッズプロもなかなか高級ですね😱
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:15:33.091ID:nAAp6xKp0
乾いた音が好みなのか
エロ音声聴くのに音の傾向が残念だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:17:15.917ID:A10njSEw0
>>25
別にドライでもウォームでもよいですよ!なぜ!
ただ分離感解像感いいといいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています