X



今ってデパスの代わりに何が出されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:45:51.849ID:MHN6Kjxl0
リーゼ?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:21.081ID:Md2YGQpw0
マイスリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:22.253ID:sBJ4IisI0
ブロチゾラム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:38.996ID:rrGO9DZc0
スマイリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:54.741ID:iLoIH4ju0
えちぞらむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:47:39.052ID:MHN6Kjxl0
>>5
それがデパスじゃん?
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/10(木) 02:49:23.768ID:eneQpY2+0
デパス飲んだ事ないが何に効くの?
抗不安薬?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:50:14.932ID:593ERRTMp
マジレスすると自分はデパスからワイパックスに切り替わった
ベンゾ系である事には変わりないから効果のほどはどうなんだろうって感じだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:54:03.235ID:UB5Dpa4da
エチゾラムってデパスなの?不安ではないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況