X



ちょっと2070年から来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:44.668ID:bVS6sPrM0
質問はご自由に
意外と変わってないねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:46.152ID:StfI+Pka0
未来ではどんなパンツが主流なの?
まだボクサーブリーフ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:57.096ID:bVS6sPrM0
>>2
来てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:09.751ID:bNuJbDFR0
5ちゃんまだある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:45.924ID:bVS6sPrM0
>>3
今とほぼ同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:44:20.318ID:fYUvADuL0
ニコニコ滅んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:44:38.021ID:bVS6sPrM0
>>5
0ちゃんねる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:53.435ID:bVS6sPrM0
>>7
この時代のサイトはほぼ消えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:46:46.885ID:A1xYCaQrM
なんで童貞なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:14.561ID:ClZQTJIJr
支持政党は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:32.538ID:bVS6sPrM0
>>10
しょうがない
モテない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:48:22.611ID:bVS6sPrM0
>>11
新自民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:28.538ID:bVS6sPrM0
ちなみに第三次世界大戦は行われてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:54:29.544ID:bVS6sPrM0
今と変わっている事
アガスが無い
ミナバイスーも無い
政党が少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:54:39.998ID:m3OonnFD0
タイムマシン早く乗りたい
未来は興味ない、過去に行きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:24.625ID:bVS6sPrM0
>>15
10前後だった気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:44.903ID:bVS6sPrM0
>>17
タイムマシンは50年代後半までないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:44.628ID:pPDWCYtz0
ロシアウクライナはいつ決着がつくの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:01.226ID:bVS6sPrM0
>>20
今23年?
なら1年の辛抱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:07.646ID:bNuJbDFR0
キルミーベイベー二期きた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:39.222ID:bVS6sPrM0
>>22
ごめんわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:38.361ID:m3OonnFD0
>>15
おっそ

・話題のニュース
・世界の中心どこ?
・国連の常連理事国のルールとか変わってないの?
・そもそも日本あるの?
・アニメとかの文化まだある?
・70年までに地震とかの災害何かある?
・70年までに起こった世界的なニュース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:59.684ID:m3OonnFD0
間違えた安価
>>19
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:07:08.382ID:bVS6sPrM0
>>24
ごめん
打ち方慣れん

アメリカとカナダ

厳密には変わってるけど詳細は知らん

あるよ

あるよ

南海君が30年代前半に来る

露がローラシアに変わった
DQ 2にそんな名前の街なかったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:08:18.270ID:m3OonnFD0
ありがとう
ローラシアって食べ物みたいw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:09:28.491ID:bVS6sPrM0
>>27
確かに
ラクトアイスにありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:10:09.564ID:fYUvADuL0
天皇消えた?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:11:33.684ID:bVS6sPrM0
>>29
居る
今の元号は安上
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:11:54.512ID:RtH+hjsO0
富士山噴火した?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:13:33.879ID:bVS6sPrM0
>>31
してないけど40年以内に噴火とか言われてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:58.071ID:RtH+hjsO0
消費税何%になってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:16:19.066ID:bVS6sPrM0
>>33
一時期55%までなったけど今は12
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:17:04.464ID:5OLGNrI9r
せいぜい2050年生まれくらいだろお前
なんでドラクエ2なんで知ってんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:17:43.821ID:fYUvADuL0
創価とかの新興宗教まだある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:18:06.303ID:bVS6sPrM0
>>34ai化されてないよ
この時代と比べても3%くらいしか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:20:20.247ID:bVS6sPrM0
>>36
ドラクエ今もある

>>37
ある たくさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:20:58.278ID:RtH+hjsO0
少しでも憲法改正された?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:21:42.139ID:RtH+hjsO0
ファイナルファンタジーのナンバリングはいくつになってる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:22:35.925ID:rxqGWufO0
何か証拠の画像見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況