X



実際のところ室伏が格闘技行ってたらどうなってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:33:33.893ID:RcLj97MMd
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:42.830ID:xJok8wBza
室伏はスタミナの無さが唯一の弱点だから格闘技は向いてないと思われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:08.194ID:sBJ4IisI0
たぶんそこまで上り詰めてなさそう

好きややる気が物を言う世界。
今室伏が格闘技をやってないことが答え。

あいつには格闘技のやる気がない、だから上り詰めない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:30.854ID:oM9genT70
メイウェザーが3億円を日本に払う側になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:12.543ID:j0/wAm5Nd
身体能力おばけのフットボールのレジェンドがお笑い芸人にkoされてたのとか知らんだろ
身体能力だけではどうにもならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:37:06.429ID:y0n/oLK3a
カレリンか吉田沙保里と互角レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:57.167ID:h2LVnJ+Xa
アマ時代に対戦相手殺して世にでてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況