X



専業主婦「男なんかカツ丼→牛丼→鰻重→炒飯→親子丼→麻婆丼のローテーションでイチコロw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:36.710ID:VzYuaSnA0
専業主婦「コロッといく」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:44.117ID:0Nh/73iH0
結婚したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:06.320ID:rpL3TdV00
天津飯がねーじゃねーかあばずれ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:52.674ID:oM9genT70
カツ丼特盛→カツ丼特盛→カツ丼特盛→カツ丼特盛→カツ丼特盛→カツ丼特盛→カツ丼特盛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:18.861ID:j0/wAm5Nd
本マグロの大トロウニイクラ丼、A5松坂の霜降りステーキ丼、極上日本鰻丼、これないと惚れないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:37:21.191ID:FC0oVtpI0
ローテーションに鰻重いれる
庶民感覚のない主婦はきついな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:45.705ID:bdiEYvTY0
カツ丼大盛→ラーメン→ホイコーロー→焼きそば→サンマ→コロッケ→パック牛乳→カツ丼おかわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:57.638ID:27TM9xHj0
麺類もほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:33.142ID:356hUrp6r
お腹空くからこういうスレ立てないで!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況