X



パチンコもパチスロもマジで勝てないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:32.940ID:XKSUMs5p0
勝てても数千円なくせに負ける時は平気で数万負ける
どうしたら勝てるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:10.260ID:qwrbjUov0
ハイエナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:21.882ID:xTsAjRXU0
勝てないように出来てるからね仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:36.650ID:i/DHlgS90
やらなければいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:25.965ID:XlY2daq10
俺の人生トータル機械割80%代だわ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:13.760ID:IfwwvTXE0
1.やらない
2.打ち子する
3.兎に角勝てるように勉強なり情報なり集めて無闇矢鱈に打たない


好きなのから選んでいいぞ1以外は修羅の道だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況