X



ごめん今ビッグモーターに行かないバカおる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:18.450ID:H52BEnEf0
世間の目が厳しくなってるし客足が減ってるから、問題は起こしにくいしサービスも手厚くなってるであろう事は容易に想像できるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:06.581ID:h2LVnJ+Xa
会見後にもまだ不正してたらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:10.596ID:vQl12skR0
部品売られるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:42.074ID:h2LVnJ+Xa
あーあともうローン組めないからキャッシュ一括な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:54.022ID:M1I0bV3v0
不正のニュース流れてる時にぼられそうになってるやつ居たけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:02.989ID:ao7IHM3p0
と思うじゃん?
問題発覚後のサービスもめちゃくちゃだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:12.199ID:IJT52XEwd
それですら食い物にする悪徳業者やと何度言えば分かるんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:18.928ID:cDLbgqiE0
猛虎弁キモすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:49.331ID:lD7OGEpc0
半額値引きとかしてくれたら買うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:50.637ID:CK2VbdU30
現金化に必死だからバーゲンだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:44.968ID:9grteE700
会社いつまであるかわからんから保証とかもどうなるかわからんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:56.884ID:WRZOchTZ0
現金一括って言ったら限界突破して割引するかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:41.021ID:/BLvgQth0
問題は起こしにくいだろうけどサービスが手厚くなるってのはわからん
しばらく上から怒られなくなるから気が抜ける、皆に嫌われてるから社員のモチベーションはだだ下がり
むしろ手抜きになるまである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:08.005ID:NZghXgx9M
社員たちはインセンティブとして年収1000万円貰ってたから内部告発はなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:11.291ID:4RtElFJF0
会社の一大事に奮い立つ社員なんて現実にいねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:34.771ID:j20jWgok0
テレビすら見てない情弱だと思われるだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:38:32.179ID:v6YS0fhe0
軽トラあるやろか出来ればダンプのやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:41:03.626ID:N4/UdGVaM
ビッグモーターの車の値段みたけど対して安くなってもねぇじゃんゴミかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:44.595ID:ZLM8xtlT0
安くても確実に何かを隠してるから買うことはないだろう
見えてる地雷を踏む人間はいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:48:50.396ID:NZghXgx9M
>>15
告発の揉み消しじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況