X



ターミネーター 2とかいう映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:11.798ID:YwJ7JLtFa
面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:26.854ID:/BLvgQth0
1を超える2ってこれとエイリアン以外にある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:55.887ID:7pMIQkeKd
>>2
ホームアローン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:07.778ID:qSTBT+Qo0
トイ・ストーリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:05.299ID:Apcsc66H0
ボーンスプレマシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:25.516ID:/BLvgQth0
ホーム・アローンは確かに
トイ・ストーリー分かれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:50.876ID:SYpl2PDqd
アメリカにも核兵器けしからんと思ってる人いたんだなと知った映画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:56.501ID:RGXZLfNrr
俺の母ちゃん主人公の事めってゃ褒めるわ「可愛いわぁ」「カッコいいわぁ」ずっーと言うてる
まるで俺がブサイクで出来損ないみたいな言い方するからくっそ腹立つわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:22:18.847ID:emglKvzP0
>>2
スターウォーズ(4と5って意味)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:55.181ID:qSTBT+Qo0
>>8
なお現在
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:44.903ID:bdiEYvTY0
松山の商店街にシネマサンシャインがあった頃に見に行ったな
なんか入るフロアを間違えたらしく、博士?が息も絶え絶えなシーンから見始めた
当時は入れ換え制じゃなかったからもう一回見て二度楽しめた

そういや、のび太の恐竜もタイムマシーン故障シーンから見始めたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:58.293ID:LuV3AwL90
主人公に髪型にしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:11.046ID:T0Myhtdx0
主人公のジョンは公募で選んだ素人さんっていうのがビビる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:36.160ID:y0n/oLK3a
1を越える2って確かに少ないけどターミネーターの場合は1が低予算映画だったってところもあると思う
確かに面白いけど
他に代表的なところだとゴッドファーザーが可能性あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況