X



今度名古屋行くんだが新幹線がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:23.788ID:gkyEMq++0
新幹線乗ったことないんだがお前ら優しくしてくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:25.769ID:20YOrtme0
俺は特急しなので行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:42.174ID:0aHb8g3O0
歩いた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:39.812ID:h2LVnJ+Xa
名古屋に新幹線の駅あったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:16.575ID:gbWSXpEg0
近鉄がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:33.909ID:gkyEMq++0
>>3
町田から歩くのは厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:49.106ID:h2LVnJ+Xa
名古屋に用事なんか無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:40.395ID:bdiEYvTY0
昔、東京から週末を挟んだ名古屋出張があって、特急券は名古屋まで、乗車券は京都まで買ってた
んで、タイキシャトルのマイルCS見に行った

あとは新幹線ひかりの全形式乗り比べやったときに、名古屋で一見意味のない乗り換えをして車掌さんを惑わせてしまった
名古屋の思いではそれくらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況