X



白髪が二本だけ生えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:00:44.288ID:gqETDOb/0
いつも次抜いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:01:37.464ID:gqETDOb/0
誤字しちゃった

白髪って透明できれいだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:26.665ID:i/DHlgS90
ハゲで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:26.860ID:0aHb8g3O0
透明ではないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:59.122ID:Th/KlFz00
あーあ…白髪抜いたら近い将来ハゲになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:01.637ID:XgDgY8i20
透明のやつって銀髪系なんじゃね?
小泉元総理みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:19.033ID:i/DHlgS90
>>4
白髪って透明らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:43.136ID:gqETDOb/0
白髪って透明だよな?白の色素が出てる訳ではないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:07:04.191ID:gqETDOb/0
白髪って一度なったら黒に復活しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況