X



面接官「それではグループディスカッションを行います。ビッグモーターが業界No1に返り咲く妙案を出し合いなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:17.786ID:QH62zwBrM
一人10案がノルマです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:24.550ID:dByn3hG20
競合店舗に枯葉剤を撒く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:30.786ID:2Z6CsNMN0
返り咲くようにね…無理!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:47.553ID:58745b0Ua
国家転覆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:43.757ID:M1I0bV3v0
枯らすことしかしてなかったので咲けません!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:58.217ID:kJ87WMtwd
街路樹伐採なら既に業界no1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:48:12.594ID:1Gt19g8ma
参考:雪印
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:50.522ID:1NHcGaBJ0
ロシアに移転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況