X



"ヒカキン"って名前を冠しただけでただのカップ麺がバカみたいに売れるバカな世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:42.026ID:ZgIytmAm0
バカしかいねえのかよこの世界わ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:39.892ID:fYUvADuL0
だから俺らは瀬戸弘司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:56.539ID:1OdiP3xTM
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:14.461ID:bcjKLrvT0
そういえばそんなカップ麺あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:31.255ID:1SGe+kzj0
バカがいるおかげで商売が成り立つんだぞ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:19.448ID:ZgIytmAm0
>>4 また販売したらしいで
で、バカが騒いでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:42.327ID:msQ8k6YG0
お前らみそきん買いに行った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:46:00.129ID:bcjKLrvT0
>>6
そんなに食いたいのか思考がわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況