X



西日本に住まなくて良かったって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:26:39.714ID:sh5jeJNY0
西日本に住むのって罰ゲームだろどう考えても いいことが一つもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:13.785ID:nZaW6Eka0
東北のカッペだろお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:14.447ID:kJJr2YZS0
西住殿~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:15.131ID:h2LVnJ+Xa
韓国旅行がお手軽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:30.439ID:htFnjPsX0
東日本に生まれなくてよかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:40.476ID:sh5jeJNY0
西日本とかいう負け組wwwwwwwww

奇妙な食物ばかり作ってんじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:41.002ID:h2LVnJ+Xa
東京以外に生まれるとか罰ゲームだよね
お上りさんとかもみっともないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:30:12.182ID:htFnjPsX0
東京怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:30:52.294ID:Nu0+Hntna
真ん中の名古屋最強だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:40.801ID:wWduBQwa0
実際東日本さんにはかなわいませんわ
あ、群馬さんとか東北さんは違うでw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:48.577ID:sh5jeJNY0
変な言葉で喋るし変な単語の看板をよく見るし

関統じゃ絶対見ないっての多すぎだし奇妙すぎる西日本は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:34:52.270ID:5ilJqpG1r
>>1
正直大阪に生まれてしまったこと後悔してるは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:10.299ID:h2LVnJ+Xa
>>9
今回も名古屋飛ばします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:23.481ID:QwNF8LVRd
田舎育ちだが
実際首都圏に生まれるのはアドバンテージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:14.288ID:sh5jeJNY0
何十年経っても水害対策0 それが西日本

せめて川に堤防とか作れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:54.835ID:J+ClBO0ga
どうした、西日本に親でも殺されたのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:51.987ID:sh5jeJNY0
西日本は嫌い それだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況