X



ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「じゃあ出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:02.819ID:+5luq2E20
ワイ「せやな、今英語と中国語を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:03.696ID:sSNW02Gj0
エックス「俺は日本は嫌いじゃない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:16.392ID:PD+ISl5S0
まともな日本人「今の日本はヤバい。早くなんとかしないとマジで日本終わる」

在日「日本が嫌なら出てけばいいじゃん」

まともな日本人「もう救いようがないから出ていくかぁ……」

在日「やったぜ」



そして在日しか残らなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:26.305ID:7RXBn6PW0
このスレ定期だよね
前に見た時は北欧のどっかの言語だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:01.704ID:7RXBn6PW0
完全にコピペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:02.147ID:7RXBn6PW0
完全にコピペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:51.451ID:h2LVnJ+Xa
早く出ていけばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:13.198ID:aojqO8Mrd
>>4
お前そんなこと言ったらまるで在日たちが日本人たちを追い出して日本を乗っ取りたいみたいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況