X



この絵添削してくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:12.006ID:wYHcQRLo0
えろいからこのままでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:26.388ID:z7S4YEYk0
上から赤線で骨描いてみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:46.804ID:gpes1A4Na
これでもAIに通せばいい絵になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:48.435ID:DzssNhlV0
AIになげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:08.351ID:QPOIBKwK0
とりあえず画像の縮小やトリミングを覚えてどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:26.657ID:weo8bWPJ0
いまいち萌えない娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:47.975ID:tZZFJEXIr
2点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:54.559ID:wkTOtbls0
AIに投げるほどのpc持ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:50.191ID:qEIZnJ1k0
体と手を描いてる意欲は評価できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:50.701ID:sSNW02Gj0
90年代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:49.492ID:wkTOtbls0
骨意識するとズレてるの分かりやすいな
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:19.910ID:gpes1A4Na
デッサン人形買うと捗るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:57.990ID:wkTOtbls0
>>10
ありがとう
>>11
古いの好きでこんな風になってます
>>13
買って使ってるですがこんな感じです
慣れるまで粘ります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:19:03.915ID:WVx7xgEz0
なんかトレス感ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:19:33.877ID:gpes1A4Na
>>14
https://my-best.com/4154

もっと二次絵向きのフィギュアっぽいデッサン人形買うと捗るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:56.709ID:wkTOtbls0
>>15
模写です
>>16
こんな種類あるのか
次は可動式の買ってみます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:54.648ID:JMkFg6yM0
模写ってことは答えあるわけで添削もクソもなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:22.361ID:m3OonnFD0
後少しな感じする
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況