X



来年から就職なんだけどその前に鬱になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:21.145ID:SjKGLDRp0
応募したバイトが思ってたのと違うクテ辞めたい

まだ初出勤もしてないが説明受けた時点でやりたくなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:38.975ID:nY5Mg4by0
飛べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:04.467ID:zGXAXY9W0
辞めればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:00.351ID:p3YLQk8e0
半年続けてから鬱の診断貰えば300日は失業保険生活出来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:11.056ID:SjKGLDRp0
住所も電話番号もバレてるから飛べないのよぉ....
入る時半年くらいやる予定って言ったからすぐにも辞めれない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況