X



FANZA「エロゲ3本で3000円だぞ😊」ぼく「うおおおおおおおお買うぞおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:04.060ID:KRNyrrUN0
対象作品多すぎて決められねえよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:59.820ID:UOqBE4np0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:31.687ID:WvvgKZoH0
高いやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:43.145ID:w+QoGVCR0
fanzaって売上本数順がないから糞だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:08.893ID:eJTqlDCX0
ぼくMac、低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:13.579ID:KRNyrrUN0
つうか今FANZA重いのか?対象作品クリックするとぐるぐるして開かねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:37.751ID:vLtZM3Rs0
あれってよくわからないんだけどマジでエロゲ本編そのまま買えるの?
エロゲ童貞なんだがシュタゲとか戦国ランスとかクロスチャンネルとかやってみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:09.093ID:3UqfjIBKa
>>6
まじかよ童貞ワラワラなんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:37.214ID:KRNyrrUN0
野々村病院の人々無いのかな久々にやりたい
つか対象作品内で検索できないのかこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:52.067ID:p3YLQk8e0
>>7
買えるけどDL回数制限とかに引っかかってPC移行したりする時に鬱陶しい
個人的には今でも円盤買う方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:17.604ID:vLtZM3Rs0
>>10
情弱ゆえにそんなのがあることを初めて知りましたわ
昨今は漫画もゲームも音楽も技術の進歩でDLが便利だっつってデータのみの所持が崇拝されてきてるけど
そういうの考えると結局は現物持つのが最強だよなぁって思っちゃうな
それらを所蔵する土地と建物さえあればの話だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:53.259ID:H3NI5VROd
新品は高いしセールで安いの買うくらいが丁度良いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:21.207ID:9aBfEALv0
レビュー見てると抜きゲーのシナリオにマジレスしてる奴とかいて抜きゲーが可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:40.663ID:9aBfEALv0
野々村病院の人々あった😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況