X



KALDIと成城石井 どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:23.961ID:t0ON4n1j0
近所にどっちかできるとしたらどっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:49.123ID:A0T+UQHBd
カルデー
コーヒーうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:51.692ID:r4som3LjM
どっちもあるからなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:29.266ID:2TpQSyrv0
成城石井にだけ好きな安い紅茶がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:44.773ID:WO7sCyMe0
贅沢するなら成城石井行くわ
気軽に行けるのはカルディ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:51.146ID:rDae9b3D0
カルディ既に近所にあるから成城石井がほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:46.989ID:A0T+UQHBd
そもそもなりじょうがわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:48.611ID:7VGXR7Ya0
tomiz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況