X



プログラミング初心者俺、うっかりアーマードコアっぽいものを作ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:42.348ID:33tjTGtfM
スマホンでできるようにしてくれるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:01.229ID:XTBSOGH0d
いや6控えてるからいいかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:47.064ID:pp3wzZ9ud
好評で草。風呂でたらやってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:05.087ID:dFHtM3cSM
>>3
俺も6やりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:20.604ID:dFHtM3cSM
>>4
謎の好評
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:32.009ID:pp3wzZ9ud
>>7
オレもゲーム作ってみたいんだけどプログラミング初心者ってどんくらい勉強した?あとユニティーってやっぱおすすめなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:19.383ID:dFHtM3cSM
>>8
ここまで作るのにブランク込みで半年とかかなあ
ユニティはネットに資料が多いからすごいやりやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:46.432ID:f4xPBmLT0
くっそ水に飛び込んじまった
面白いなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:57:24.261ID:8h/Hgm240
https://youtu.be/Wp0MvM3zn4g
外人もユニティで歩行の学習から作ったやつあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:58:47.847ID:N7tfuXpva
ブイチューバーなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:45.153ID:dFHtM3cSM
>>10
水に飛ぶこむと何故か死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:03:35.828ID:dFHtM3cSM
>>11
かっこいいな
こんなのが作りたかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:00.655ID:dFHtM3cSM
>>12
一般人とVtuberの狭間で生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況