X



【正論】FF吉田「ゲームを誹謗中傷するのは日本人。なぜ海外のプレイヤーのように素直に絶賛出来ないのか理解できない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:39.839ID:UiYUZnuEd
もっとゲームを褒めようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:25.365ID:kTD/MFg90
海外「黒人いないので☆1です」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:34.253ID:E13ymmBq0
海外レビュー読んだことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:56.513ID:CdbNhabJd
変に改変すると訴えられる世の中なのによくやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:13.418ID:ivCIJSJ90
たぶん外国語のニュアンスよくわからんとかもありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:28.177ID:RgxBO+l9p
褒める時もあるし叩く時もある
それだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:02.520ID:M3FRS8T80
余談ですが、新作や新キャラが出たときに外国人が大騒ぎするやつは
いかにも嘘臭くて大袈裟で嫌いです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:02.787ID:gqV9Bpjs0
いいゲームは褒めてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:39.429ID:XdYKZ1+L0
☆3が普通の文化と☆5が普通の文化の衝突
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:48.205ID:UiYUZnuEd
>>7
でも海外ではそれが普通の反応なんだよ
日本人は喜ばなすぎ褒めなすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:50.252ID:jpbp/uVi0
普通に海外もクソ誹謗中傷してる定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:12.252ID:0Z9ME/3C0
海外の評価読めないから仕方ないwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:16.123ID:/5KBxwz8d
>>15
ゲームに対してつまらないという感情を抱いてはいけない
作った人に失礼
感謝の気持ちを忘れるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:23.411ID:E6Tb4PmAa
脳死で褒めるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:27.138ID:nF3foYGx0
まーた嘘スレタイしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:34.115ID:gErzQ1OW0
国は関係ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:04.106ID:XiP/CVv70
今のスクエニが言うとなんかダサいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:15.719ID:nF3foYGx0
いや言ってないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:12.344ID:mNNuT2CEa
めっちゃ皮肉ってるのを褒めてると勘違いしてる人いると思うんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:34.293ID:8SWLFma00
↓外国人trash連呼スクショ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:12.527ID:LkE0+P0r0
自分がいいもの作れなかったとは考えないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:12.801ID:nF3foYGx0
>>26
正確には「FF16に対する誹謗中傷の大半は日本人からだった」までな
ゲーム全体のことも言ってないし、スレタイ後半のも言ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:17.739ID:gUUKcL+j0
lol
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:53.743ID:/5KBxwz8d
>>28
スレタイもゲーム全体なんて書いてないぞ
勝手に妄想拡大解釈してるのはお前じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:23.948ID:nF3foYGx0
>>30
この>>1は毎回ちょっとずつ改変して毎日スレ立ててる常習犯よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:06.407ID:2DZfmhee0
吉田スレ立てすぎ
さっきもレス乞食みたいなスレ立ててたろこのキチガイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:40.695ID:zEyotvEA0
海外ではFF16売れてるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:42.902ID:8goaNzey0
概ね経営陣の予想通りの売れ行きらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:04.295ID:2eZAK9x+0
外人は笑うらしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:24.473ID:BrTHT0xo0
吉田「金玉蛙と呼ばれる理由が理解できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況