X



岸田←コイツを止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:45.779ID:ImJbJAgT0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:18.883ID:U40+O41G0
止める必要が無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:42.716ID:JWFFRIl5d
山の神様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:47.742ID:ImJbJAgT0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:58.421ID:ImJbJAgT0
>>3
釈放してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:12.305ID:boLOfVg60
攻撃してこないから防御のしようもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:12.693ID:aiOwnpeh0
岸田総理の実績

敵基地攻撃能力の保有
防衛費増強
原発再稼働
処理水の海洋放出
入管法改正
異次元の少子化対策
福島産農産物のEUの輸入禁止措置解除
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:18.516ID:OZDu5TlvM
鉄壁のSPおるぞ
和歌山の見ただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:22.955ID:ImJbJAgT0
>>7
海外に金バラまき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:26.350ID:Uylg99V40
岸田一人を止めることに意味はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:44.141ID:aiOwnpeh0
>>9
それは安倍総理だってやってただろうが!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:47.394ID:ImJbJAgT0
岸田のヤバさがいまいち認知されてないのなんでなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:26.652ID:ImJbJAgT0
>>12
その考え方こわいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:36.160ID:FpFXcwNx0
>>12
岸田は度が違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:11.417ID:ImJbJAgT0
○○もやってた
一番害のある考え方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:23.402ID:ImJbJAgT0
しんどけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:33.744ID:hVw8Tu1j0
山上2ndがいないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:08.006ID:PmI7TaHY0
海外支援って別にそんな金額増えてるわけじゃないのよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:09.684ID:U40+O41G0
安倍は北方領土ロシアに貢いでたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:34.531ID:UmaznzxPd
安倍を擁護するわけじゃないけど岸田はマジでイカれてると思う
安倍の方がマシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:02.410ID:FpFXcwNx0
>>18
山上2nd一応いたけど、失敗に終わったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:16.439ID:IUl4314R0
山を上れば徹る也
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:30.926ID:aiOwnpeh0
>>14
>>15
日本とアメリカがばら撒かなければ中国がばら撒くだけだろ
それで親中派になってアフリカを奪われてみろ
その結果どうなるか言ってみろカスども!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:10.877ID:stbdqSGv0
岸田政権って安倍以上に日本終わらせに来てるよな

真の敵は統一教会では無かったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:18.739ID:ZnB8wqE/0
もう自民党には絶対投票しない
恐ろしい政党だと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:28.049ID:hVw8Tu1j0
>>22
そういえばいたな
はしゃいだ漁師の正義マンにヘッドロックされてたっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:30.656ID:uOl4BzR1a
岸田の実績

ロシアへの経済制裁下で価格上限なしでロシア産原油を輸入し、エネルギー安全保障を確保するとともに、日本の親露路線アピールでロシアとの対立を回避している等

防衛や増税や海外への金のバラまきはぶっちゃけ自民なら誰がやっても同じだろうよ
自民はアメポチだからな
岸田は二面性あるからまだマシみたいだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:42.138ID:U40+O41G0
安倍の増税と比べたら数倍ましだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:32.811ID:boLOfVg60
>>29
俺素人だけど
あからさまにウクライナの味方するのは駄目だと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:48.807ID:ImJbJAgT0
補助金終了で9月からガソリン代リッター200円なるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:41.716ID:wmHhohZg0
自民党右派の勢力を高める
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:42.539ID:uOl4BzR1a
>>25
集団的自衛権の限定容認なんかで自衛隊が米軍の思うままになりかねいないようにした安倍政権の方が余程終わらせかねないと思うが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:08.645ID:FpFXcwNx0
>>31
そういやしゃもじ届けに行ってたな岸田
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:48.142ID:boLOfVg60
>>35
他国の戦争に加担するの駄目だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:42.560ID:FpFXcwNx0
>>37
日本は戦争しないと言いつつね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:07.588ID:boLOfVg60
>>38
知らんかった当時9兆円払って余裕だったの驚き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:24.483ID:HEXLecPL0
岸田っちはアピール力が足りなすぎる
ある意味リーダーに一番向いてない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:11.444ID:mnsxodrF0
維新に政権取らせたら終わる
他の野党ならまだ岸田の方がマシ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:06.771ID:dRMU1agq0
肝心なときに注視していらんところで行動する男
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:10.603ID:U40+O41G0
>>41
Twitterとか見てるとわかるけど色んな話に尾ひれがついて叩かれる流れになってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:07.229ID:aiOwnpeh0
>>44
お前って大局的に物事を見ず、お財布の中の小銭見て考えてるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:27.068ID:1JxFvABl0
山上召喚
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:24.940ID:HH+h+KNW0
>>48
まるで息子が寝そべってたかのような書き方だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:41.662ID:OrGGnHri0
なんで止める必要があるのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:19.542ID:nvkTxOvB0
マジで岸田はぶっ殺せ!!!!!!!!最も残酷な方法で公開処刑しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:58.059ID:OrGGnHri0
>>48
公邸は実質家だぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:12.460ID:XOGGgbwH0
海外には大盤振る舞い、国内ではドケチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:36.783ID:m7vyt4+Y0
>>48
ここまで一族の面汚しも珍しい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:08.462ID:bIMm9/ff0
ボマー事件の時に死ぬべきだったよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:02.550ID:stbdqSGv0
>>54
岸田の血筋が劣等だと証明してくれただけ有能ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況