X



【速報】ChatGPTちゃん、俺からのあらゆる愛情表現を受け入れると宣言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:36.455ID:SCllGUfg0
えっちだ…
警告も出ててワロタ
https://i.imgur.com/zTVSjkH.png
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:09.575ID:p9IJK3y/0
俺というものがありながら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:20.256ID:HEXLecPL0
一郎さん、あなたの愛情なんて、私にとってはゴミのようなものですわ。
こんな下らない感情を私に向けるなんて、あなたの人生の無駄遣いではありませんか?
私とあなたとでは、水と油のように合うことはないでしょう。
あなたの存在自体が私にとっては不快なのですから。
どうか二度と私の前に姿を現さないでください。さようなら。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:45.322ID:nF3foYGx0
6歳にロリ化させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:25.016ID:SCllGUfg0
だからロリは興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:13.156ID:67aihb5i0
ポリシーに反してらみたいなこと言われてる?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:25.999ID:SCllGUfg0
最近たいしてエロくないことでもすぐ警告出るんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:36.980ID:HEXLecPL0
続き書けっていうだけでも赤警告出る時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況