X



老害オタ「コミケは戦場だ!生半可な準備や覚悟で臨むな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:06.497ID:rvpxmlNE0
新規オタ「こういう老害のせいで新規が来なくなるんだぞ」

よくよく考えたらこれってwin-winじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:37.604ID:IjAIZQzt0
だから滅びた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:18.643ID:rvpxmlNE0
全然滅びてないぞ

てか実際毎年並んでる時にぶっ倒れたり、脱糞しちゃったりするのって
いかにもオタクをステータスだと勘違いしちゃってる系だし
そういうのは他者にも迷惑だから来ないでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:48.062ID:/CwjhwGwa
迷惑かけてもいいやの精神のクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:47:26.230ID:brD66zuBd
実際戦場だったよ
昔はな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:48:04.116ID:U56bS2jhd
転売ヤー「そうだ❗コミケは戦場だ❗」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:15.131ID:rvpxmlNE0
>>5
今でも戦場だろ
去年は台風の中並んでたんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:12.638ID:1Dpv4IjH0
スレタイだけなら注意喚起で済んだのに「初心者は来るな」とか言うもんだからウザ老害オタと化してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:06.031ID:iPr7VHeJa
教えてくれる良いやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況