X



アメリカでいう鈴木、佐藤的な名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:40.744ID:Wsm5SDMkd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:58.054ID:VkbGKiP3d
イブラヒモビッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:08.743ID:EF+DUUZPd
スミスちなみに鍛冶屋さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:12.117ID:r/I2n1aeM
ベルウッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:31.151ID:G02VrHHvd
Doe
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:33.741ID:gWX3hmI/p
マクレガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:51.967ID:K6DMUDsy0
ジョンソン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:19.643ID:YrybIRr1F
メアリー・スー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:44.661ID:2L5MCpJq0
アイアム スパイウェア山下

.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:51.003ID:6i8GrPCK0
スミス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:28.946ID:6i8GrPCK0
>>10
なんカスで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:49.393ID:OLsaUWeG0
>>14
これらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:05.785ID:2TpQSyrv0
イギリスの例だけどWoodとかHillという苗字はださい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:38.196ID:DKxHmNck0
ブラウン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:27.168ID:SJYdQRBPp
ジョン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:55.102ID:NLi94h4Ra
アレックス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:35.118ID:kfvldZaf0
ロドリゲス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:13:11.402ID:ootarP8k0
名無しみたいな意味の名前なんだっけ
ジョンなんとかみたいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:13:38.738ID:SJYdQRBPp
>>22
ジョン・ドゥ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:13:53.567ID:hbM9cMGRd
大量にいるってことでエージェントスミスだったのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:39.042ID:/Ce4bmjT0
イギリスはジャックとかだっけか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:52.317ID:evpBIcCn0
プーチンのウラジーミルが割りとメジャーでゼレンスキーも同じくウラジーミルてので驚いた
現地読みだと違う発音らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況