X



住所と本籍の違いもわからない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:19.652ID:RGgCps4OM
いねえよなあ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:38.525ID:aZYCY7E1a
末尾Mとか普通居ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:47.977ID:Tdt0ewScM
わからなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:48.216ID:J1IhnMdTH
本籍とかいう謎システム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:45.289ID:2cKlgauwa
今知ったんでしょ
どうせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:35.139ID:AiYHqjzy0
ディズニーでも本籍にできるって聞いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:05.735ID:Tdt0ewScM
竹島に本籍移して
なんやかんやで竹島が正式に韓国になったら韓国人になっちゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況