X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:50:49.708ID:hOFtVhfOM
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:20.693ID:hOFtVhfOM
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃくんのスレ立て代行です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:34.293ID:hOFtVhfOM
ガチャ大会です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:56.356ID:hOFtVhfOM
オクトラ水着ガチャ👙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:27.791ID:hOFtVhfOM
昨日も立てたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:38.254ID:HrFJxsPmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )真珠ほじくり体験してるんじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:49.657ID:hOFtVhfOM
ぽみは旅行中だってゆってる人いた😣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:08.329ID:HrFJxsPmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ある意味ガチャ、あこや貝真珠ガチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:35.386ID:hOFtVhfOM
>>6
長島スパーランドじゃないの?
雨だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:34.968ID:hOFtVhfOM
>>8
なばなの里かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:59.067ID:hOFtVhfOM
今日も来なそうならまた明日立てます😣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:28.601ID:hOFtVhfOM
1泊2日ならもう帰るんじゃないの
何泊なの!!??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:04.972ID:hOFtVhfOM
旅先なら楽天モバイル1GBだから5ちゃん見られないと思う🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:32.394ID:HrFJxsPmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )前の伊豆旅行は何泊だっけ?
2泊3日ぐらいじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:51.324ID:hOFtVhfOM
>>14
·····3人で2泊3日?!
どうなってるの?!?
なんでそんな金持ちなの、あの家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:46.410ID:HrFJxsPmd
>>15
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )言ってもあまり旅行してないし、食事も贅沢してないし
年に2〜3回ぐらいはいけるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:54.954ID:hOFtVhfOM
交通費だけでかなりかかるじゃん😣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:19.481ID:hOFtVhfOM
来ないじゃんだめだね
明日また立てようかな·····
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況