X



弁当に何故か入ってる素パスタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:44.371ID:YBAG1mljr
あれから人間の底しれぬ悪意を感じる
邪悪そのものだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:02.493ID:TxROfqQIM
↓なんかまん漫画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:19.074ID:cMd8LwlG0
イタリア人に対する侮辱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:28.903ID:eJTqlDCX0
唐揚げの油吸わせるため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:31.798ID:y7+RXus10
あれ味噌汁に入れるとウマイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:54.812ID:rsJBUZs1d
へんな名前しちゃってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:02.120ID:J1IhnMdTH
そのうちどっかのコンビニがふざけてアレだけの弁当発売する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:19.857ID:OLsaUWeG0
ピラスモスな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:26.018ID:je7+3Y2Z0
ガロニ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:33.563ID:2TpQSyrv0
涙の素パスタ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:13.412ID:dNoMpY8Aa
あれ結構好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:35.159ID:MRe8WqddM
プラスチック部分に影響を与えないように引いてあるだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:25.273ID:bO22NSVT0
ベネチアンかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:43.051ID:MXtxIhsc0
パスタは許せる
なんかやたらギトギトしてるナポリタンみたいな奴はやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:30.350ID:tnmjoypq0
上に乗ってるハンバーグの汁を吸って完成するのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:11.800ID:uWFFOyKO0
>>9
これお前らの仕業だったんだな
割と最近まで騙されてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:16.657ID:vUyV5ftj0
せめてその上のタレやらが間に合う様にしろと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:21.996ID:6CUdG65Ga
地味~に好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:34.307ID:QcJHJK0c0
>>18
俺も今調べてはじめてvip発祥の造語だって知ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:25.531ID:BAs6WTzNa
生姜焼きとか炒め物の下にあるのは好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:28.093ID:rsJBUZs1d
ガロニ!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:06.392ID:n9ggQGSAM
コスパよくかさ増しできるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:26.188ID:eRxop9zOa
揚げ物のに下にあるやつたまに熱でカッチカチになってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:09.634ID:vUyV5ftj0
むしろカッチカチのがうまいすらある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:32.909ID:rDae9b3D0
ピラスモスって言う人とガロニって言う人がいるんだけどどっちが正しいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:04:13.852ID:cx/gNJMLa
ピラスモスって国信大程ではないけどVIPの中ではかなり釣り度高いよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:17.031ID:9VPHaOl40
ちゃんと食べるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:31.668ID:ae2GVA/90
>>28
ガロニが正
ピラスモスはVIPPERが考えた造語
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:15:41.667ID:rDae9b3D0
ガロニ調べたらただの「付け合わせ」って意味なのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:23:31.690ID:UrqFMxfB0
油をとるためにある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:04:33.953ID:bO22NSVT0
ここはVIPだからピラスモスが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況