X



健康診断で尿蛋白が多いって出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:00.317ID:BkilWw/Ap
心当たりはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:33.331ID:TYFUsXBFr
透析
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:53.461ID:CCR3oXTud
疲れてても出やすいらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:00.032ID:MY4c4prW0
前日オナはデマだぞ精密検査受けとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:08.872ID:CmZ9OFYB0
前日にしこるからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:34.702ID:qxIxnd3xM
もう終わりだよ腎臓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:37.291ID:cMd8LwlG0
…///
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:31.692ID:spkhb/8Cd
朝しこ野郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:40.659ID:CmY7TDO0d
>>5
これは関係ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:01.141ID:Kufr2xlh0
梁山泊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:13.815ID:PyKSkMNma
前シコで引っかかった事普通にあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:50:02.522ID:UrqFMxfB0
蛋白出るとなんなのか未だに理解してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:06.835ID:aZYCY7E1a
>>13
地球がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況