X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:18.347ID:VfmyA/r50
(´・ω・`)原爆の日よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:46.922ID:qVbcQMK2r
じゃあ広島市内でこの書き込みの瞬間アクメしてる女は何人いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:25.531ID:UtKi0Lms0
広島ガイジついにコテになったんか
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:42.284ID:VfmyA/r50
>>4
(´・ω・`)勝手にせえや はよ兵庫に帰れやボンクラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:37.178ID:kmJBkoYOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )前に広島旅行いった時は厳島行って牡蠣食って広島焼き食って潜水艦の博物館行って潜水艦乗って原爆ドーム行ったけど
他になんかおすすめ観光スポットか食い物あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:20.370ID:DKxHmNck0
サンフレッチェがカープよりメジャーになる方法
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:15.983ID:VfmyA/r50
>>7
(´・ω・`)大和ミュージアムとカープの試合みていけえや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:17.517ID:8mbE/gR3M
なんでこんなに🤓人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況