【ツイート】いいなと思う男性には絶対彼女か嫁がいる ← 女性から共感の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:25.103ID:T4wfp7oip
いい女にも絶対彼氏か旦那がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:43.332ID:Zr1ytTSua
よくない女にも男はいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:28.079ID:z7/Qameka
共感しているのは選ばれなかった女性だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:58.136ID:WOoTxeku0
俺はいないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:27.596ID:0rLPf86H0
当たり前では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:57.178ID:MXtxIhsc0
>>4
(こいつは)いいな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:05.286ID:Cku9zpm00
だから彼女か嫁がいる男性がいい!までいくのがまんさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:36.376ID:HusQM6HA0
良い男と良い旦那は違う
良い女と良い嫁は違う
つまりそういうこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:51.721ID:3dhfBGje0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:03.976ID:1qxUEgfyM
>>1
せめて貼れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:46.064ID:0dOVRIwUd
>>4
えっと…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況