X



俺が5歳の時突然消えた母親の現在ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:32.941ID:/igiL8ki0
とっくの前に死んでて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:47.541ID:r7daEIiKd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:12.191ID:/igiL8ki0
ガキの頃懐いてた爺ちゃんも2年前に事故で死んでて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:50.975ID:KVFCCWf50
草こえて森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:21.985ID:/igiL8ki0
母親も去年死んでて草
それを俺だけ知らされてなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:50.721ID:MFd+wC3Ur
>>5
なんでハブられてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:15.028ID:7c2+6QtBa
※彼は今6歳です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:08.735ID:/igiL8ki0
>>7
立派な20歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:30.105ID:/igiL8ki0
>>6
こっちが聞きたいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:54.618ID:/igiL8ki0
>>4
超えて地球
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:29.706ID:/igiL8ki0
しかも6歳下の妹いて草
爺ちゃんも母ちゃんもすでに骨すらなくて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:52.388ID:/igiL8ki0
俺だけ何一つ知らなくて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:52.463ID:MFd+wC3Ur
独房にでも入れられてたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:17.244ID:/igiL8ki0
>>13
5歳の頃に突然消えて以来一切関りがなかった。父親は再婚したし。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:35.130ID:GYwZRWXxM
あ・・・・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:55.446ID:/igiL8ki0
本当に突然消えたんだ。あの日朝は母親が保育園に送ってくれた。
帰りに珍しく父親が迎えに来て、聞いたら「今日からママいないから」と言われ
帰ったら本当にいなかった。それきり。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:22.542ID:/igiL8ki0
まぁとっくに離婚はしてたみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:12.674ID:qVbcQMK2r
他人チンポ絶頂アクメ中毒だったんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:10.525ID:/igiL8ki0
>>18
要はそういうこと
父親の浮気なのか母親の浮気なのか。どっちもあり得る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:04.652ID:qVbcQMK2r
>>19
親父が他人チンポ絶頂アクメ中毒だったら嫌だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:07.074ID:8sAcA0sb0
昔は女が追い出されることはよくあったからなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:25.122ID:/igiL8ki0
>>20
俺の親父は掘る側だろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:19.440ID:/igiL8ki0
>>21
うちは親父が強い家だったからそれもあり得る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:53.184ID:DhlxqeYIM
ドカタぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:46.854ID:/igiL8ki0
>>24
親父の業種は林業
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:46.913ID:l2B3zI0Dp
うちの親父は生死もわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:41.307ID:/igiL8ki0
>>26
死んだって知れただけでも良かったのかしら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:28.185ID:N9av5y6J0
>>27
そうだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:15.945ID:/igiL8ki0
>>28
なんかありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況