X



【画像】営業OLのヤバすぎるストレス発散が話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:50.801ID:c/F3RrwT0
https://www.youtube.com/watch?v=AZxHoGL6qok
客の家一軒一軒まわって契約取れずにムカ突いてる営業女の間でブームの予感になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:57.122ID:at5vxkf6a
住人が知らないうちにやってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:06.965ID:TSxIRS9Oa
文字で説明してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:35.694ID:sTVaxbZP0
動画を貼るようになったか
偽タタガイがバージョンアップしてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:14.383ID:c/F3RrwT0
>>4
見たら分かるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:44.888ID:c/F3RrwT0
>>6
偽と見抜いた論拠は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:10.713ID:Ud9QjHpza
視聴者→背徳の光景をみて喜ぶ
行為者→ストレス発散で喜ぶ
住民→気づかないので実質無害

つまりみんなwin-win
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:26.475ID:c/F3RrwT0
>>9
でかいよこれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:38.920ID:sTVaxbZP0
>>8
簡単なことだよ
俺はお前がどれだけ対策しても偽だと見抜ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:37.634ID:c/F3RrwT0
>>11
ID見ても、か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:48.738ID:MFd+wC3Ur
再生数にカウントされたくないから内容教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:12.090ID:c/F3RrwT0
>>13
見たら分かる
ASMR
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:22.343ID:c/F3RrwT0
>>5
わかった
ちょい待て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:08.626ID:KyUug5dba
グロ系ではなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:21.004ID:c/F3RrwT0
>>16
よかったよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:39.994ID:MFd+wC3Ur
>>14
みたくねぇつってんだろガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:08.525ID:sTVaxbZP0
>>12
絶対に分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:15.761ID:c/F3RrwT0
>>18
少し待て
文章見せてやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:30.640ID:c/F3RrwT0
>>19
マジカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:38.541ID:sTVaxbZP0
てゆーかお前タコ消えたじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:13.257ID:c/F3RrwT0
>>22
ほんとだ!やった!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:15.943ID:sTVaxbZP0
またついててワロス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:46.146ID:ULvWwIqbM
これは俺も予想できなかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:13.414ID:c/F3RrwT0
>>25
まじか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:24.598ID:c/F3RrwT0
>>26
すまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:25.532ID:dr/HLJBha
保険外交員とか歩合制でノルマに必死だから
お客に土足畳ヒール頼まれたらするだろうしストレス発散にもなりそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:55.228ID:Y4c8GG050
こんなスレたてて彼女とはうまくいってるのかが気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:02.964ID:iuDE9OaOp
タタミガイジって何が目的なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:09.881ID:IUxOZE4J0
>>24
なんだこれなら
別にマナー違反でも犯罪でもないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:18.757ID:6TXROLAv0
通報したら住居不法侵入でBANされるのに馬鹿かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:29.041ID:fXDcsE8E0
>>24
これいろんな職種の家に来る営業女にできるか試したいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:13.368ID:5HJ4hjQf0
>>24
たぶん種明かしになるけど不動産屋や建築会社の営業女なら
客が住んだままの状態の家に土足するのは基本だぞ。もちろん畳にヒールだ
どうせリフォームするからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:02.592ID:TUM+i3Ga0
>>24
これはもっと流行らすべきけしからんジャンルですな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:56.421ID:ma4df2Lp0
>>24
日本人の魂のテスト?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:54.267ID:zi/2Etgba
>>33
時間停止AVとか信じてるでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:42.886ID:mrKTtF3Z0
>>3
これは家庭訪問でストレスまみれな個人営業OLの間で流行りそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:07.121ID:Mvc6qrSCa
>>3
その手があったか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:02:18.870ID:jsxIKRefH
>>3
日本人のタブー破り的な?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:58.691ID:/n/oHYRpH
>>3
気持ちはわからなくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況