X



日本には2400年前から言い伝えでは天皇がいたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:12.978ID:V6z444060
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:49.510ID:J1IhnMdTH
腹筋しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:09.698ID:V6z444060
しないです死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:39.729ID:48FRvRdva
何もしなんでも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:01.026ID:cqZ8hrEu0
でも関東に来たのは150年前っていうごくごく最近だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:55.436ID:13yGUOTOd
2400年前って日本列島はまだ大陸にくっついてたんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:58.635ID:GzvQ5wzFa
一説によればイエスキリストが初代天皇らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況