X



貯金70万あるんだけど借金も70万あるんだけどこの先生きのこるにはどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:19.612ID:znN2NcJ/0
つみたてNISA崩すかぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:11.296ID:I9PEwjdYa
右手と左手でジャンケンしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:09.487ID:QttorTBe0
借金へらしながら貯金増やせないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:04.193ID:D1mvFa0f0
まず借金なくせよ、利息の分、損だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:54.964ID:znN2NcJ/0
>>3
出来るけど利子の方高い可能性が高い
全世界株式が爆上がりするなら話は別だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:48.077ID:Q5WSyomOd
借金も財産ていうからお前は金持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:58.031ID:znN2NcJ/0
つみたてNISA崩すの怖くて泣いてる
ニートなってからのハイな時期に遊びすぎた就職します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:50.184ID:znN2NcJ/0
>>6
うはwwwwwwwwwwギターもう一本買っちゃおうかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:55.279ID:znN2NcJ/0
>>8
んでんでんで???wwwwwwwwww
どうなるかさっぱりわからんギャンブルなんてやらんからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:31.609ID:QttorTBe0
僕もローンが残り3000万
がんばって減らさねば…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:08.551ID:znN2NcJ/0
>>11
お前のは明るい家族計画じゃないか!!!
幸せになれよチンカス野郎が!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:52.637ID:QttorTBe0
>>12
ひとり暮らし(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:01.613ID:znN2NcJ/0
>>13
なんかすまん
とはいえ1人でも幸せなれるからな問題ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況