X



原爆2発はやりすぎじゃね?感情論抜きで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:34:38.716ID:TMbEDbKDd
1発目の後で会談ぐらいしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:22.969ID:3dhfBGje0
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:41.729ID:3yfLVic80
実験台にされたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:42.101ID:e85QghNf0
プルトニウムでも実験したいやん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:10.255ID:ErD5bYPc0
アメ公には新しいおもちゃの威力検証しか頭になかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:15.103ID:0xmVqEArM
でも3発目はトルーマンの感情論で引き止められたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:21.386ID:rQ2IM2Ara
東京大空襲と原発同じレベルの死者しか出せてない
俺がアメリカだったらもっと落としてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:26.111ID:48FRvRdva
必要かどうかの前にアメさんは試したかったらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:27.797ID:rQFOK/hV0
一発目と違ってプルトニウム型なんだよね
実験したかったんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:54.481ID:LiJNk/IsM
ウラン型とプルトニウム型の実験だからアメリカは両方落とすつもりだった
本来なら海でいいものを一般庶民が暮らす街に落とした
敵国の基地でもなんでもないただの街に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:16.485ID:wSKk2ApEr
日本は原爆投下指揮したルメイ将軍に、日本に貢献したとして勲章与えてるから
日本は国をあげて原爆投下歓迎してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:36.203ID:B8z2Febnd
アメリカは2種類の原爆を試したかったんだよ
だから1番恐れたのは2発目の人体実験前に降伏されること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:00.263ID:ErD5bYPc0
真の世界の敵はロシアでも中国でも北朝鮮でもなくアメリカなんだよな
日本に原爆落とすわ
ベトナムに枯葉剤まくわ

あいつらやるとなったら一切の容赦がねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:42.094ID:ZlRsAzXta
>>13
結局世界の正義ってアメリカの正義だからアメリカを裁ける奴がいないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:24.798ID:B8z2Febnd
>>14
やっぱり力って大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況