X



一人暮らしの女の子の部屋に一升炊きの炊飯器がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:31.406ID:WWIGU3ck0
妙だな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:58.803ID:s/k0Nd1+0
沢山炊いて冷凍してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:07.271ID:FURrg6yb0
そんだけ食うんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:52.324ID:WOoTxeku0
炊飯器調理便利だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:33:11.613ID:rQFOK/hV0
カップルでも一升はでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:33:47.994ID:z5ZlQArMa
アホの子の可能性あるいは実家のお下がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:33.322ID:0dOVRIwUd
10合炊きって言わない?
一升って若い人は通じない気がする

まあここに居るのはオッサンなんだけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:09.159ID:/Ce4bmjT0
多分米以外の料理も炊飯器でしてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:11.267ID:z7/Qameka
アル中カラカラみたいな料理してるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況