X



みかん狩り←ある リンゴ狩り←ある イチゴ狩り←ある スイカ狩り←ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:38.792ID:WDtS8kzh0
3000円で食べ放題とかやれば人気出そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:40.439ID:4qxh1NMr0
食いもしないのに収穫してスイカ割りを始めちゃうから採算とれないのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:38.467ID:4qxh1NMr0
あ、いや
スイカ狩りググったら普通に有ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:21.727ID:2e73iVq1p
複数か単数

スイカは単数だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:31.052ID:6e8Ewd/S0
デカいの1/4で腹いっぱいなるわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:31.662ID:z5ZlQArMa
無くはなさそうだがあんまりやりたい思わないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:04.489ID:sAPu6+t6a
逆に狩られるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:14.580ID:U6ApJKNC0
童貞狩り←ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:05.479ID:K6DMUDsy0
柿狩りは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:58.810ID:SDTItxAdr
ボンタン狩り←城東
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:10.227ID:Tzk/0aVLM
あったけど馬鹿が食わずに割っていくもんだからキレたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:58.341ID:K6DMUDsy0
クリ狩り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:22:15.280ID:TmPeELyC0
紅葉狩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況