X



男ならこのレムを見て萌えるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:21.501ID:zGXAXY9W0
うん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:37.110ID:5p2SSnNvM
いつアイドルになったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:40.375ID:vjhLcrkfM
虫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:30.589ID:t1hnMX+ea
ラム派なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:29.063ID:1t2hUwEV0
キモヲタのこんなキモい僕でも受け入れてくれる理想の女感が強すぎて青は嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:51.011ID:COddJpFz0
可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:00:04.091ID:SfW0svW40
今どき萌えとかいう単語を使ってるやつはジジイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:04:04.019ID:8RaD5mT4d
とっくの昔にまとめで見たスレだな
そんでデスノートのレムが云々までがテンプレなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:26:06.241ID:DJYtCjL70
ゴリ押しされると引いちゃう
ヒナギクとかもそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:27:57.662ID:+qbB5Wjzd
レムなら異世界魔王の猫娘がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況