X



脳内ドラえもんの声がまだ大山のぶ代の奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.046ID:D3hHykpMa
うふふ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:27.338ID:WWIGU3ck0
小僧寿し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:41:13.797ID:eiKy0Ahha
映画のEDは全部少年期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:07.085ID:cu2bZctN0
脳内のび太がいつになっても更新されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:09.960ID:yUOhd6Tbr
子供に昔のドラえもん見せてあげようと思って流したら
声が変だから見たくないって怒られた
子供でも声とか気にするんだな~って思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:39.395ID:0dOVRIwUd
>>5
こういうの声優本人が聞いたらやっぱ嬉しいんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:02.215ID:7810Q1Mz0
何故かスネ夫が一番鮮明に思い出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況