X



ワイ、これから一人焼肉食べ放題に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:50.789ID:MI82njm70
カルビをジュウジュウ焼きにいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:57.864ID:k7YjVBzVd
炊き立てご飯パカッフワッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:42.670ID:b/WftivcM
キング?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:34:07.650ID:MI82njm70
朝から何も食べてないからたくさん食べるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:34:18.054ID:MI82njm70
>>6
焼肉いちばんってところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:13.006ID:cu2bZctN0
もちろん米とか野菜食うよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:55.139ID:MI82njm70
>>9
当たり前よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:29.810ID:MI82njm70
普段焼肉きんぐだから焼肉いちばん行ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:41:24.345ID:cu2bZctN0
ランチコース頼むの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:28.667ID:MI82njm70
>>12
そう
カルビ+ハラミのやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:11.801ID:8xO/EZ4G0
1人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況