X



カップヌードルの一番有能な味のやつ買ってきて←何味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:11.708ID:V6z444060
面倒だしカレー味で良いよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:06.238ID:YbMU1Ifk0
ノーマル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:11.962ID:4H8nPwwb0
シーフード安定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:13.377ID:/tpBjvnO0
パンケーキ味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:17.296ID:cMd8LwlG0
みそきん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:21.431ID:daIjARz4p
カレーでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:19:09.759ID:pvM+Nfcg0
ラクサだっけ?シンガポールなんとかっての
あれ美味しいよ後で買って来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:20:57.414ID:S8etXuva0
シーフードかチリトマで迷うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:40.038ID:P0eXxL5r0
カップヌードルのうどん美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:59.365ID:CVPaM1SKd
ガンボってなかった?あれ美味かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:44.367ID:6FdpYBEj0
好みが分からんから醬油。醬油で文句言うやつはハッ倒していい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:09.914ID:cu2bZctN0
シーフードだろ
ただの塩味なのに申し訳程度の海鮮要素だけでシーフードと名乗ってそのおかげで売り上げがエグい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:13.604ID:lmDXd8kZ0
メキシカンタコス味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:31.863ID:yUOhd6Tbr
ひっさしぶりにカップヌードルくいてーな!って時にはやっぱ醤油
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:10.927ID:Tn8rWGvK0
トムヤムクン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:22.999ID:eiKy0Ahha
みんなカップヌードルを食ってるんじゃない、情報を食ってるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:24.374ID:ImJbJAgT0
チリトマトかノーマル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:00.659ID:Kla7eD5V0
ミルクシーフード
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:01.397ID:vulVlScr0
ラクサだな
ちょっとお菓子よりだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:33.358ID:onz9Vn6c0
カレーとチリトマで迷う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:25.479ID:7Vbi5nVjM
辛麺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:15.167ID:E8JpiOqg0
カレー
カップヌードルのエビ嫌いだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:10.649ID:3gZYA2x40
中本
製造元が日清だから実質カップヌードルシリーズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:52.043ID:p5ULuCyJ0
ID:eJvaYTJ30やで
ID:3aJnGLwi0がどうせいつものガイジやw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:02.237ID:p5ULuCyJ0
末Mまたは単発固定から発狂パターンやろなぁw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:48.106ID:JviY00go0
チリトマ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:49.693ID:E6jwkB90d
オリジナル カレー シーフード
選べない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:15.278ID:7c2+6QtBa
チキンラーメン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:08.660ID:0+eejBgQ0
シーフード
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:02.942ID:VySUpG90H
ノーマルとかオリジナルとかいうけどしょうゆ味な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:04:07.939ID:0xMmy69G0
俺はノーマルはコンソメ味らしいと聞いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:26.274ID:d60Xb1v6a
>>34
ひろゆき好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況