X



子持ちシシャモ美味すぎワロッタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:45.281ID:vGz9+gNT0
まあシシャモって言ってもほんとはカペリンなんだけどwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:12.633ID:NHZCB2Ya0
子持ちが一番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:13.376ID:Em7gZ0MNd
産まれたかった……産まれたかったよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:17.118ID:7810Q1Mz0
ペリカン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:40.704ID:CmZ9OFYB0
腹に卵ぶちこまれた
あわれな魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:43.920ID:cu2bZctN0
野生の食事感あっていいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:35.170ID:d1Xhx4Ic0
シシャモは刺身が美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:42.075ID:h0PVofYJd
カペリンで美味いんだからカペリンて言えばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:23.586ID:P0eXxL5r0
ご飯に乗せたら親子丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:39.269ID:A5n9vZs4M
子持ちシシャモ(♂)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:47.930ID:O7Gn5rPC0
チカ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:05:03.114ID:HusQM6HA0
子持ちってえろい響きだぁ....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:05:11.553ID:B6kyDTt2p
コンビニのやつめっちゃ買うわ
多分シシャモ野郎とかカペリン野郎ってあだ名付けられてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:08.572ID:EpLBlB210
>>7
いっぺん食ってみたいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:13:29.614ID:9ZFOfX7B0
北海道だと刺身で食うらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:00.080ID:vGz9+gNT0
>>13
このシシャモ野郎♡
毎日買ってね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況