X



ドラマを一切見ないんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:53.755ID:fkRuJMTJ0
異端か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:28.837ID:vjhLcrkfM
お前いたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:41.165ID:NTPn3Eod0
アニメは見てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:46.288ID:K6DMUDsy0
結構普通だわ、逆に当然見てると思って話し出すやつが変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:03.779ID:LpoO/ygRa
まあ最近のドラマのターゲット視聴層が40代以上とかのが増えてるし
若い子は観なくなる傾向も出てきてるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:21.843ID:6CUdG65Ga
俺も見なさすぎて今の女優や俳優の名前が全くわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:58.216ID:P0eXxL5r0
ジャニタレのせいで見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況