X



コロナはただの風邪と喚いてた馬鹿にコロナ移したら激ギレしてきたんだけど俺が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:46.923ID:gg0xfGDr0
人としておかしいとか言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:41:35.463ID:MY4c4prW0
お前だって人から風邪感染されたら怒るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:41:47.797ID:QttorTBe0
風邪移されるのも嫌でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:44:50.670ID:gg0xfGDr0
マスクするやつは同調圧力に負ける弱者とか言ってたからマスクせずそいつに話しかけ続けただけなんだけどなぁ
それが移した途端マスクくらいしろとか言い出したし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:31.295ID:I+Ic4HQU0
コロナ撒き散らしおじさん逮捕からしたら
すっかりただの風邪になったじゃないか
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況