X



ウマ娘とかいうソシャゲ、完全に停滞してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:36.641ID:0VDad2MXd
本質的には何も進化してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:43:59.837ID:/++wKrVr0
もはやウマシコスレスレのファンアート頼み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:30.437ID:P0eXxL5r0
switchで出せばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:27.717ID:T4YbHTbJa
ふつうにダビスタ形式にしてたらやってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:10.792ID:DSx2SIM1p
1人でシコシコやってた時は楽しかったけど対人イベントで自分がクソ雑魚な現実突きつけられて冷めてやめちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:34.570ID:gFJgPdIsM
>>3
見た目はそのまま大人化して子ども作ってるようなイラスト量産されてて気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況