X



アスペだけど今日精神科行く日だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:13.309ID:VLpFmrrG0
行きたくない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:41.691ID:VLpFmrrG0
セルフカット失敗したし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:13.079ID:4qxh1NMr0
10分で終わるだろ
前回訊かれたのと同じことを訊かれるだけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:14.288ID:VLpFmrrG0
髪型がアンシンメトリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:17.639ID:/iMX/3rk0
うんち拭いた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:43.466ID:VLpFmrrG0
>>3
診察はすぐ終るけど待ち時間が長すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:48.445ID:J/ki7Lb10
>>4
安心だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:17.420ID:VLpFmrrG0
>>5
アスペって知ってる?ガイジじゃないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:24.761ID:EM0380Ku0
精神病は日光浴して散歩してジャンクフード抜けば治るんだよ!薬で完治するわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:34.383ID:VLpFmrrG0
>>7
うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:04.799ID:VLpFmrrG0
>>9
医者って薬漬けにして儲けたいだけなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:49.832ID:8RaD5mT4d
アスペって精神病なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:54.351ID:4qxh1NMr0
>>6
待ち合い席は挙動不審で常にソワソワ動く基地外みたいなのも居るから落ち着かないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:21.070ID:VLpFmrrG0
>>12
発達障害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:50.078ID:VLpFmrrG0
>>13
頭おかしい人いて怖い
なんか電波悪くてスマホ使えないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:44:11.703ID:I+Ic4HQU0
>>11
そうだよ精神科通って治ったやつなんかいないからやめちゃえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:16.032ID:VLpFmrrG0
>>16
やばいママに連れてかれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:35.809ID:VLpFmrrG0
10時になっちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:27.570ID:DeSTb1A00
外行くのめんどいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:45.550ID:VLpFmrrG0
>>19
ママの車に乗っていく
パジャマで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:36.871ID:l3JOIgOX0
>>4
精神科なら問題無い
先生の中で上位ランクに格付けされるだけだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:22.927ID:l3JOIgOX0
何歳なんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:12.416ID:DeSTb1A00
>>20
パジャマって暑くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:45.831ID:VLpFmrrG0
>>21
しかもブサイク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:54.701ID:VLpFmrrG0
>>22
29ちゃい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:09.813ID:VLpFmrrG0
>>23
半袖半ズボンだお😋
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:36.222ID:DeSTb1A00
同い年でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況