X



アニメやゲームでエロい表現があると不快になる女性ってたしかに居るんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:34:43.750ID:Idqnicv60
俺には理解できないけどいきなりグロ画像見せつけられるようなもんなんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:49.190ID:oDRmtLYVa
急にホモォ…を見せつけられる感じではなかろうか
0003
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:09.018ID:yP6gxf3ad
女だけだと思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:27.191ID:M8CVbspSr
俺ホモよりレズ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:43.708ID:B+apSVQ60
男の性的消費はガン無視の模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:11.405ID:HusQM6HA0
男性向けの純愛モノの漫画読んでて登場人物の女にいきなりなんの脈略もなくガチ説教されるようなもんだろ
一気に冷めるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:13.217ID:EopSMbcbd
ホモ見せつけられたところで笑うだけでしょ

もしそれと一緒なら鑑賞側のレベル不足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:22.703ID:hBam1/4Bd
中途半端なエロは邪魔でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:13.180ID:/j3sCBfl0
基本エロはいいけど
ギルクラでトチ狂ったヒロインがいきなりフェラしようとしてきたのは流石に「は?」ってなったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:09.164ID:olqPTj8Kd
一部の奴が不快とか知ったこっちゃないしどうでもいいわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:33.280ID:R5Uwy4v50
アニメに突然ポリコレぶっ込まれた感覚に近い
スンッてなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:42:34.637ID:i9T2itR50
世界は性欲にNOを叩きつけて文化的な生活を手に入れようとしている
だが日本は性欲に任せて行動し、文化を破り捨てる蛮行を犯している
世界は日本の性欲に任せて動く獣のような野蛮さに激怒しているゾ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:42:58.582ID:TDSaLnPsd
リコリコでホモの事後ピロートークが出た時は大盛り上がりだったぞ
LGBTが全部ダメって訳ではないのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:00.497ID:HusQM6HA0
むしろ世界では日本の違法コンテンツで大盛り上がりしてる件
日本のHENTAI文化は世界に誇れる

日本のHENTAI文化が消えた時、日本の文化産業は消滅しかねない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:33.760ID:olqPTj8Kd
いちいちアッピルしないでそっ閉じしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:38.730ID:Ds1OPqLVM
結婚できなかった理由を2次元のせいにして叩いてるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:23.582ID:H9UW4Jhp0
男はエロをネタにできるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:44.905ID:rBbngemZ0
>>15
だからこそ世界はポルノコンテンツの発信をやめない日本を非難している
日本が世界に犯罪思想をばら撒いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:43.147ID:swopfH/Yp
スカトロ興味無い奴が食糞見せられるようなもんなんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:57.706ID:JGxejIWma
ホモ臭い性器やら筋肉強調されてる画像なんか普通は不快だろ
お前らの感覚が狂ってるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:23.201ID:uBHO66jYM
>>18
ネタにできなくてもスルーできるしな
不快にならないんじゃなくて寛容さの差
0023
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:24.034ID:yP6gxf3ad
>>22
大多数はスルーしてんだよボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:06.423ID:I+Ic4HQU0
めしぬま。をキモがるのと同じようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況