X



姉「弟くんが冷たい…前みたいにお姉ちゃんと仲良くして欲しいのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:33.874ID:4KO9RAttd
[人生案内]昔は仲良かった弟が冷たい
20代後半の女性。弟が、私を冷たい態度で避けるので、つらくなります。弟も20代で、働いています。
私は高校生の時に学校のストレスでうつ病になりました。中学生だった弟の反抗期と重なったこともあり、昔は仲が良かったのに、全く話さなくなりました。病気はほぼ回復しましたが、まだ万全ではなく、少しだけ働いています。
私も弟も実家暮らしです。顔を合わせると私は緊張しながら弟にあいさつしますが、冷たい対応ばかりです。無視されるか、低い声で短く返答されるくらいで、悲しくなります。
過去に母が弟と話し合い、一時的に態度が軟化しましたが、すぐにそっけない態度に戻ってしまいました。少しずつでいいから、また昔のように仲良くなりたいと思っています。今後どう付き合っていけばよいですか。(千葉・E子)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:40.532ID:5MeWDC/Ed
メンヘラ姉ちゃんはきついって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:32.377ID:ejBQFIK6d
オトウトクンオトウトクンオトウトクンオトウトクン…ブツブツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:59.940ID:Me0SbO/r0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況