X



ワイ将、日体大がやらかして気分がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:36.537ID:6i8GrPCK0
…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:45.347ID:ZbllzwDdd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:14.020ID:pT/iekuqF
え、なんかあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:08.158ID:6i8GrPCK0
>>3
麻薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:46.665ID:SlLN6hZvr
>>1
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:14.090ID:QXwUedl7p
あーあやっちまったなぁwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:19.546ID:6i8GrPCK0
>>5
死ねカスアスペ寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:36.015ID:6i8GrPCK0
>>7
アウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:53.802ID:2DZfmhee0
なんJキッズが悪質なデマ流しててワロタ
0011トロイの木馬
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:04.534ID:6i8GrPCK0
>>7
一生社会に出てくるな
特定しました
ざまwwwwwwwwwwwwwwww
0013トロイの木馬
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:18.330ID:6i8GrPCK0
>>7
で、どう責任取るの?
そういう奴だって分かっちまったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:50.192ID:6i8GrPCK0
>>7
日体大は2009年に"陸上部"が大麻やってんすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:02.866ID:6i8GrPCK0
>>7
日体大は2009年に"陸上部"が大麻やってんすわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:11.526ID:4+lhckvB0
なんで間違えたの?バカなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:42.226ID:+qhC9VFva
>>16
無意識って奴やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:45.132ID:iaYwlnhLp
なんか発狂しててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:04.664ID:+qhC9VFva
人の"お手伝い"する気があったらソース求める場面で"やらかし"論って情報を修正しても>>7は無傷って寸法やな
ここVIPだけどお前何様なん?あ?答えてみいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:43.319ID:+qhC9VFva
ケチ臭いことしよってそんな姑息な人間要らんは
出てってや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:58.599ID:TfeMV4cH0
俺の母校やんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:11.812ID:baqrLUDSp
>>20
他人にソース求める前に調べたから>>1が悪質なデマを流したのはわかってるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:56.192ID:lSUJ/qlB0
どうでもいいけどなんでコテつけたり外したりしてんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:25:42.087ID:6i8GrPCK0
いつかの因縁返しや
マッチポンプ卑怯ウンコクズの同類さんと反省するんやな
ざまw死ねカス一生社会に出てくるな雑魚が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:26:09.562ID:6i8GrPCK0
恨むなら自分を恨め😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:26:43.356ID:6i8GrPCK0
>>23
文盲の鬼滅信者敗走乙w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:26:52.447ID:5B8jF8i2a
言い訳苦しくて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:27:59.996ID:2DZfmhee0
>>1が何言ってるのかわからん
結局日体大は何かやらかしたのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:14.276ID:k+dWXXcl0
朝から発狂してて草
かわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:29:03.559ID:6i8GrPCK0
マッチポンプのイジメ人間が嗜んどるんやな
フーン
自殺と相関性見えてきたわ
お客さんせっかく洗車しに来たところすみませんがエンジン系統イカれてて廃車ですわ〜
ありあとあ〜す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:30:24.382ID:7a6YGkama
ダイバクショウ並みに何言ってるか分からん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:30:28.312ID:6i8GrPCK0
擬似相関はしててんよ
イジメをする人間が嗜む作品が売れて子供が自殺する
イジメ通報が増える
なんか矛盾あるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:31:16.838ID:6i8GrPCK0
ニュース見てたら分かるやろ
鬼滅信者発狂もんやなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:31:40.662ID:6i8GrPCK0
いま武者震いしてるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:31:58.925ID:pHyHx/bNp
恥ずかしいからキチガイのフリしてんのかね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:32:14.455ID:lSUJ/qlB0
そんなに恥ずかしかったのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:32:44.644ID:v/GTaM+v0
もうVIP閉じて寝ろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:58.590ID:6i8GrPCK0
ちょっと他の可能性も精査せなあかんけど相関性の観測は一回目や
グラフに書き込めるで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:25.456ID:6i8GrPCK0
>>38
反社に尻尾振るなks
死ね文盲ADHDカスサラダ分けおばさんw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:50:02.355ID:6i8GrPCK0
>>38
人のスレ来て火消しってお前自分がイジメやってるって告白してるのと同じやで?クソが社会に出てくるなボケカス痴漢無能仕切り巨人化ガイジ誰もお前のこと好かんわワンピース読んで寝てろクズ人の脚引っ張り雑魚ガイジそれが嫌なら働け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:50:29.663ID:6i8GrPCK0
>>38
自己紹介ありがとさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:25.335ID:44tGdJcw0
効きすぎだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:48.676ID:6i8GrPCK0
ちなみにマジレスすると今ワイは発狂じゃなくてアドレナリンがどうとかでお怒りや
信者周辺ガチ発狂するかもしれんから優しさで書いとくわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:31.844ID:6i8GrPCK0
>>43
子供が猟奇人間の啓蒙で自殺して何も思わないのか?
ほーん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:21.159ID:6i8GrPCK0
>>43
お前もやな
爆釣れあざま〜す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:52.964ID:6i8GrPCK0
>>43
ぷw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:34.313ID:6i8GrPCK0
日大アメフト部薬物問題 昨年11月に学生「大麻と思われるもの吸った」自己申告も立証困難で “空白の12日間”釈明「確証なかった」
news.yahoo.co.jp/articles/51814a6b49dbd9bdc3da100d71bfe8864ab23f59
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:19.610ID:6i8GrPCK0
相関性が"なかった"んやで
"なかった"んやぞ?
なんでボロ出してもうたんや😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:29.615ID:ErD5bYPc0
ビッグモーター「・・・やれ」 日大「はい」

日大理事長「隠ぺいとかおかざり理事長とかいわれるのは納得できない」

国民「ふざけんな!隠ぺい!」

ビッグモーター「・・・ヨシ!」

日大「(^^)b」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:46.870ID:aFaB8Oxia
結局日大なのか日体大なのかどっちなんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:52.138ID:6i8GrPCK0
まいどおおきに〜😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:01.992ID:6i8GrPCK0
>>52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況