X



男を侮辱するときの言葉に「ママのオッパイでも吸ってな」ってのがあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:34.882ID:Qrq4FPpj0
女を侮辱するときは「パパのチンチンでも吸ってな」になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:07.901ID:/90J8lcqM
言うほど侮辱か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:54.915ID:2Zg/MxX/0
パパのおっぱいでも吸ってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:17.341ID:IUxOZE4J0
パパ活じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:32.018ID:luI5wQdF0
まず「おっぱい」って口に出すことにちょっとした気恥ずかしさがあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:52.172ID:4qxh1NMr0
おっぱいは、まだ子供じゃないかって事だろ
ちんちんだと、もう大人じゃないかって意味になる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:54.368ID:/kDa6GlL0
女だってママのおっぱい吸ってよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:06.070ID:nyKcw4JD0
お前の彼氏と寝たぜ
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:15.732ID:qVIlVEr/0
部位的には胸の反対は背中なのだから
パパの背中で吐いてな
が正解なのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:27.518ID:vGWZIbkkd
お前がママになるんだよってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:08.712
パパのちんちんでも入れてもらいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:21.377ID:J1IhnMdT0
お前のパパのミルクは濃厚だったぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:20.163ID:pT/iekuqF
それ言ってる最中に想像で勃起しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:49.476ID:HusQM6HA0
熟女好きのワイ歓喜
なお実母相手は吐く模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:25:25.035ID:NouD/RIH0
俺にオッパイでも吸われてな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:32:49.431ID:LnMLyVKo0
パパにお小遣いでももらってな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 09:33:16.809ID:pT/iekuqF
こんなママだったらどうするの?
https://i.imgur.com/oadwOsl.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:23.325ID:30bo8E1ma
「ママのおっぱい吸ってな」は未熟な意なので女で未熟と言えば「おままごとじゃなくてよ」とかじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:41:27.819ID:HusQM6HA0
>>20
愛してます
ちゅっちゅっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況